Нуссс поедем.
Хочу предложить именно для сайта:
1. Предоставлять возможность стримить на сайте радио играющих в Теру людей (это на фоне фантастики) хотя примеры такого имеют место быть и скажу прижились неплохо. Естественно с критериями.
2. Отдельный раздел "Программы" - сюда будут входить эфиры только тематические (авторские), которые буду проводиться на постоянной основе (отмазы я не могу, не успел подготовиться и т.д. идут лесом). Остальные эфиры, которые будут появляться на радио можно вынести в раздел Подкасты.
3. Раздел музыка так-же имеет место быть. ИМХО...топы, чарты, хиты все что угодно - на усмотрение начальства (Просто мы все же радио)
4. Раздел "Акции" ну здесь все предельно ясно. Все, что проводит Радио самостоятельно, совместно с администрацией игры или же с другими инф.ресурсами по игре.
5. Раздел "Реклама" ну правда не совсем уверен в надобности сего раздела. Хотя можно придумать предоставлять место под рекламу Легов в эфире радио, а так же создание той самой рекламы для этих самых легов (плату определяют главнюки).
6. Ну и мой любимый раздел который то же имеет право на жизнь - ЭНТО Фото/видео. Имел честь работать на таком радио, где была приятной привычкой или же традицией, снимать видео "аля" обращение команды радио к слушателям, поздравления от ведущих на разные праздники. Забавные фото по разным тематикам. И эти прекрасные видео были в хорошем качестве и не только дома, но и в разных местах обитания команды радио. Конечно же фото отчеты со сходок радио (если такие были возможны).
7. Так же считаю, что новости на сайте должны быть разделены на категории. Tera Online/ Партнеры / Radio Tera
8. Уххх! Ну и в заключение, что касается оформления раздела "Команда". Предлагаю следующее сделать страницу приветствия подобие следующего (позаимствовать частично).
Пример
Распишу чуть подробнее, как я это вижу и что за картинка. Каждая картинка "приветствия" виртуальная копия физиономии человека в реальной жизни (я конечно понимаю, что нужен хороший вебер, который это сможет сделать, но все же идея хорошая и можно ее изменить на нечто похожее). При нажатие на маленькие копии "наших с вами лиц" пользователь переходит на более развернутый профайл о конкретном работнике радио. Так же при наведении на эту картинку будет отображаться радийный псевдоним.
8.1 Что в себе может содержать профайл.
а) Ну конечно же лучшую фотографию (лучше обнаженку) - где нибудь справа. Размер 308х308 к примеру.
б) Ссылку на соц.сеть (конечно же кнопочкой) - прямо под фотографией
в) Радийный псевдоним - справа от фотографии
г) Лозунг или девиз
д) Далее пара обязательных пунктов: Как звать (можно по желанию реальные данные или же прозвища детства, что кому в голову придет), С днем рождения поздравлять (дата рождения опять же для желающих), Как попал на Radio Tera, Что любишь на Radio Tera, Пожелания слушателем Radio Tera (разместить в конце профайла).
е) Ну и дальше парочка вопросов которые думаю нужно собрать совместно и утвердить.
З.Ы. Что касается мини-историй, легенд, историй из детства и т.д. - лично я считаю их лишними, мы не в клубе "разеведенок, анонимных алкоголиков или как я поборол одиночество. Но если кому-то очень хочется то можно ЛЕГОНЬКО в конце профайла, без фанатизма.
8.2 Ну и можно сделать отдельную гостевую книгу для каждого из команды радио, где нибудь под профайлом. Где любой желающий оставит комментарий (думаю комментарии лучше ВК).
Ну вот в принципе и все, что я надумал за 2 часа перед сном.
Ах да совсем забыл! Пока никакой инфы о себе для раздела команда давать не считаю нужной, пока точно не утвердиться, что будет в профайле...прррастите, аль чего не так.
Отредактировано Джоник (2014-11-08 02:56:12)